Les Casinos Barrière invitent le homard à la Fête de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2013 à 13:28
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, les Casinos Barrière mettent le homard à l'honneur. Star incontournable des crustacés et mets des plus fins, il est pourtant rare à la table des familles françaises. Reconnu pour ses saveurs, ses qualités culinaires et son caractère rare et festif, le homard était aussi plébiscité au Moyen Âge pour des vertus médicales. Il est aujourd'hui le produit vedette d'un menu à partager dans les 39 Casinos Barrière. Il comprend une coupe de champagne, un homard entier grillé accompagné d'une timbale de riz camarguais. En dessert, les chefs ont imaginé un Framb'homard, entremets composé d'une bavaroise vanille et d'un coeur de framboises au look pincé. Le menu sera proposé à 29,90 €, dont 5 € de jetons, du vendredi 20 au dimanche 22 septembre 2013, dans les Casinos Barrière.

 

* Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse propose ce menu du 23 au 27 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025