Les chefs de coeur récoltent 4600 euros

Savoie

Publié le 24 mai 2013 à 17:14
Pour la deuxième édition de l'opération Les Chefs de coeur, six chefs savoyards ont réalisé un menu au profit de la banque alimentaire de Savoie. L'opération s'est déroulée du 5 au 12 avril dans les cuisines du chef Julien Machet dans son restaurant Le Farcon à La Tarnia. Sous le parrainage de Marc Veyrat, Michäel Arnoult des Morainières à Jongieux, Jean-Pierre Jacob, du Bateau Ivre au Bourget-du-lac, Nicolas Sale du Kilimandjaro à Courchevel, François Moureaux de l'Azimut à Courchevel Le Praz, Yoann Conte de La nouvelle maison de Marc Veyrat à Veyrier-du-Lac et le chef Boris Campanella du 59 à Aix-les-Bains, invité d'honneur de la manifestation ont imaginé à quatre mains un menu unique Conscience à 80 euros. L'organisation de ces soirées a permis de rassembler 4600 euros qui seront remis le 11 juin prochain à la banque alimentaire de Savoie à Chambéry. La manifestation se poursuivra par un apéritif orchestré par Marc Veyrat et les chefs savoyards pour les bénévoles et les dirigeants de la banque alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024