Pascal Brun a annoncé que tout au long de l'année 2015, l'un de ces chefs serait mis en avant chaque mois sur la carte de l'Alsace à travers un « plat signature ». Une carte traduite en six langues : anglais, espagnol, italien, russe, mandarin et japonais.
Les chefs et pâtissiers alsaciens à la réouverture de L'Alsace
Paris (75) Après plus de deux ans de travaux (26 mois jour pour jour), l'Alsace, sur les Champs-Elysées, rouvre ses portes au public aujourd'hui. En avant-première, les professionnels alsaciens ont testé la carte sur laquelle ils apparaîtront à tour de rôle.
Pascal Brun a annoncé que tout au long de l'année 2015, l'un de ces chefs serait mis en avant chaque mois sur la carte de l'Alsace à travers un « plat signature ». Une carte traduite en six langues : anglais, espagnol, italien, russe, mandarin et japonais.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - LIEUSAINT
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili
Sommelier H/F
75 - PARIS 01
MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'
Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision