Les chefs parisiens Starwood fêtent la gastronomie

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:18
Les chefs parisiens du groupe Starwood Hotels & Resorts; Stéphanie Le Quellec de l'hôtel Prince de Galles (Paris, VIIIe), Sergi Arola du W Paris Opéra, Gilles Grasteau du Westin Paris Vendôme, Laurent Bélijar et Eric Brujan du Méridien Etoile (Paris, XVIIe) ; organisent un jeu-concours pour la fête de la gastronomie et promouvoir la cuisine locale. Pour participer, les personnes intéressées doivent se rendre sur le site Internet www.unrestaurantaparis.fr/fete-de-la-gastronomie avant le 29 septembre et répondre à la question suivante Si j'étais un chef, quelle serait ma plus belle création? Un tirage au sort permettra de déterminer les gagnants. Les 5 vainqueurs rencontreront un producteur local, découvriront les cuisines du restaurant du chef, connaîtront ses astuces et se verront offrir un dîner pour 4 personnes dans l'établissement du chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024