Les chefs signataires de l'appel contre la pasteurisation du camembert de Normandie AOP

Publié le 16 mai 2018 à 13:37
« Monsieur le président de la République, monsieur le ministre de l'Agriculture, nous réclamons un camembert au lait cru pour tous ! Aidons les producteurs laitiers en visant la qualité dans le respect de nos traditions ! Liberté, égalité, camembert ! ». Dans une lettre ouverte publiée par Libération, Véronique Rochez-Lerouge, présidente de l'association Fromages de Terroirs, proteste contre l'ouverture de l'appellation d'origine protégée (AOP) Camembert de Normandie à la pasteurisation (et plus seulement au lait cru).
Les premiers chefs signataires
Olivier Roellinger, Sébastien et Michel Bras, Anne-Sophie Pic, Arnaud Daguin, Michel et César Troisgros, Emmanuel Renaut, Jean-Michel Lorrain, Christophe Bacquié, Franck Pelux, Jany Gleize, Xavier Mathieu, Cédric Béchade, Julien Dumas, Mathieu Guibert, Ronan Kervarrec, Philippe Mille, Nicolas Magie, Guillaume Anor, Julien Lucas, Patrick Henriroux, Christopher Coutanceau, Jean-Georges Klein, Guy Martin, François Pasteau, Vincent Betton, Jean-André Charial, Jérôme Artiguebere


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, H/F PATISSIER ou COMMIS PATISSIER En cuisine, H/F CHEF DE PARTIE ou COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com

Posté le 16 août 2024

Assistante Gouvernante H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 16 août 2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

recrute son nouveau chef de cuisine h/f pour la rentrée 2024, Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d’obtenir un niveau de satisfaction élevé de notre clientèle . Zone de bureau , moyenne de couverts 120 à 150 du lundi au vendredi . Horaires en semaine 7h

Posté le 16 août 2024