Les Collectionneurs : 12 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Publié le 01 décembre 2017 à 17:06
Dans le cadre de cette 33ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs de la marque Les Collectionneurs présidée par Alain Ducasse cuisineront, mardi 5 décembre, 12 dîners dans 12 villes de France, en simultané. L'intégralité de la recette sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, sont proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche.
Le 5 décembre 2017, grâce aux Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur et au soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, plus de 100 000 € pourront être collectés pour l'association.

 Arcangues (Nouvelle-Aquitaine), Avignon (PACA), Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine), Laval (Pays-de-Loire), Mougins (PACA), Rouen (Normandie).
Les Dîners de Chefs de Beaune (Bourgogne-Franche-Comté), Chonas-l'Amballan (Auvergne-Rhône-Alpes), Marseille (PACA), Paris (Île-de-France), Saint-Avé (Bretagne), Toulon (PACA) sont complets.

 


 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : ASSISTANT MAITRE D'HÔT

Posté le 31 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025