Les Collectionneurs : 12 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Publié le 01 décembre 2017 à 17:06
Dans le cadre de cette 33ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs de la marque Les Collectionneurs présidée par Alain Ducasse cuisineront, mardi 5 décembre, 12 dîners dans 12 villes de France, en simultané. L'intégralité de la recette sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, sont proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche.
Le 5 décembre 2017, grâce aux Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur et au soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, plus de 100 000 € pourront être collectés pour l'association.

 Arcangues (Nouvelle-Aquitaine), Avignon (PACA), Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine), Laval (Pays-de-Loire), Mougins (PACA), Rouen (Normandie).
Les Dîners de Chefs de Beaune (Bourgogne-Franche-Comté), Chonas-l'Amballan (Auvergne-Rhône-Alpes), Marseille (PACA), Paris (Île-de-France), Saint-Avé (Bretagne), Toulon (PACA) sont complets.

 


 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024