Les cuisiniers au Festival international de l'image culinaire

Oloron-Sainte-Marie (64)

Publié le 27 juin 2013 à 17:15
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie (64), en parallèle à la catégorie pâtisserie, des duos composés d'un chef cuisinier et d'un photographe ont été constitués pour la première fois.
Sélection des duos pour l'épreuve "Photo de produit" :
Eric GUERIN, Chef à La Mare Aux Oiseaux, Saint-Joachim (44) et au Jardin des Plumes, Giverny (27), Frédéric RADIDEAU, Photographe
Stéphane CARRADE, Chef à La Guérinière 1*, Gujan-Mestras (33), Franck PERROGON, Photographe
Lionel LEVY, Chef à L'Intercontinental Hôtel-Dieu, Marseille (13), Mary-Laëtitia GERVAL, Photographe
Guy KRENZER, Chef chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France, Plaisir (78)Laurent CLEMENT, Photographe
Jean-Marie BAUDIC, Chef au Youpala Bistrot, Saint-Brieuc (22), Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe
Christophe ARIBERT, Chef aux Terrasses 2**, Uriage-Les-Bains (38), Benoît LINERO, Photographe
Etienne ROZES, Chef au Bistrot d'à côté, Pau (64), Pascal STOLLER, Photographe
Pierre BARAT, Chef Au bouchon basque, Bayonne (64), Emmanuel FROMENT, Photographe
Grégory CUILLERON, Chef cuisinier, Julien BOUVIER, Photographe
Julien ROUCHETEAU, Chef à La Table du Lancaster 1*, Paris (75), Loll WILLEMS, Photographe
Sylvain SENDRA, Chef aux Itinéraires 1*, Paris (75), William BEAUCARDET, Photographe
Jean-Paul ABADIE, Chef à L'Amphitryon 2**, Lorient (56), Pierre-Emmanuel RASTOIN, Photographe


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025