Les Cuisiniers de France réunis pour le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 15:00
Le président des Cuisiniers de France, Christian Millet, le Conseil d'Administration et le Directeur Général Pierre Miécaze ont organisé sous la présidence d'Anne Hidalgo, maire de Paris, le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême au sein de l'Hôtel Peninsula à Paris. Ce déjeuner gastronomique, qui met à l'honneur les recettes du « rois des chefs et chef des rois », a réuni personnalités, chefs de cuisine, propriétaires de restaurants, directrices ou directeurs d'Hôtels, et fournisseurs de la profession autour d'un menu élaboré par le chef Christophe Raoux, MOF 2015 avec l'appui de ses brigades. Ce rendez-vous annuel est aussi l'occasion pour l'Association des Cuisiniers de France de remettre des distinctions honorifiques aux hommes et aux femmes ayant marqués le monde de la cuisine par leur travail et leurs engagements. Sans oublier le Trophée Barus – Sylvestre édition 2017 qui a été décerné à Guy Legay, MOF, chef de cuisine à la retraite et ancien administrateur des Cuisiniers de France, en remerciement pour son investissement dans l'association et sa fidélité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Café du Temps, restaurant végétarien, recherche son.sa nouveau.elle Chef de cuisine. Les horaires de travail sont uniquement en journée (petit déjeuner et déjeuner). L'entièreté de la carte est réalisée maison, expérience exigée. Si tu es intéressé.e écris-nous à contact@cafedutemps.fr

Posté le 05 septembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Loufoque cherche cuisinier H/F du 12/09 au 10/11 2024. En binôme, aide préparation, MEP, dressage poste chaud ou froid pdant service, nettoyage HACCP. Poste à 30h/ semaine sur 4 jours, rém 1528€ net + env.80€ pourboires + 65% pass navigo+ prime fin de contrat 10% (CDD). Cuisine internationale maison

Posté le 05 septembre 2024

Pizzaïolo H/F

94 - LIMEIL BREVANNES

Restaurant traditionnel recherche Pizzaiolo h/f avec expérience.Bonne présentation et motivation.Horaires en coupure.Repos dimanche et lundi. Salaire selon expérience et savoir faire.Véhiculé de préférence.

Posté le 05 septembre 2024