Les Cuisiniers de France réunis pour le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 15:00
Le président des Cuisiniers de France, Christian Millet, le Conseil d'Administration et le Directeur Général Pierre Miécaze ont organisé sous la présidence d'Anne Hidalgo, maire de Paris, le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême au sein de l'Hôtel Peninsula à Paris. Ce déjeuner gastronomique, qui met à l'honneur les recettes du « rois des chefs et chef des rois », a réuni personnalités, chefs de cuisine, propriétaires de restaurants, directrices ou directeurs d'Hôtels, et fournisseurs de la profession autour d'un menu élaboré par le chef Christophe Raoux, MOF 2015 avec l'appui de ses brigades. Ce rendez-vous annuel est aussi l'occasion pour l'Association des Cuisiniers de France de remettre des distinctions honorifiques aux hommes et aux femmes ayant marqués le monde de la cuisine par leur travail et leurs engagements. Sans oublier le Trophée Barus – Sylvestre édition 2017 qui a été décerné à Guy Legay, MOF, chef de cuisine à la retraite et ancien administrateur des Cuisiniers de France, en remerciement pour son investissement dans l'association et sa fidélité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024