Les Dames de coeur rendent hommage à Eugénie Brazier

Lyon (69)

Publié le 13 mai 2013 à 18:27
12 juin 1895-12 juin 2013 : la première date est celle de la naissance de la célèbre 'mère' lyonnaise Eugénie Brazier, la deuxième celle du dîner des Dames de coeur qui verra six jeunes cuisinières lui rendre hommage en revisitant ses classiques, en particulier l'artichaut au foie gras, la quenelle de brochet et la volaille de Bresse.

Le 12 juin prochain à Lyon, Maelle Polidori (La Poule au Pot), Tabata Bonardi (Groupe Bocuse), Diane Mouchel (Aux Vieux Murs), Sophie Gauthey (Les Tables Rondes) et Audrey Jacquier (Le Vivarais), assistées de Dominique Brunet seront au piano du Grand Hôtel Mercure Saxe Lafayette où une centaine de convives sont attendus. Et comme l'ont voulu les organisateurs et les cuisinières bénévoles, le bénéfice de la soirée sera versé aux Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024