Les Dîners Collection, huit rendez-vous exclusifs au restaurant Le Diane

Paris (75)

Publié le 02 octobre 2013 à 17:13
Le Diane, restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) de l'Hôtel Fouquet's Barrière, organise d'octobre à mai les Dîners Collection. Chaque mois, Jean-Yves Leuranguer, chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière et MOF, et Christophe Schmitt, chef du restaurant Le Diane, s'associeront à un chef étoilé ou à une grande maison pour une soirée d'exception. Les desserts seront imaginés par Claude Ducrozet, chef pâtissier de l'Hôtel Fouquet's Barrière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025