Les élèves de l'école hôtelière de Manosque sur les traces de Giono au Mucem

Manosque (05)

Publié le 18 novembre 2019 à 08:23

Dans le cadre d'un partenariat avec la DLVA et Couleurs Paysannes, l'école hôtelière de Manosque était en charge du service du cocktail d'inauguration de l'exposition Jean Giono au Mucem qui a eu lieu le lundi 28 octobre 2019. Cette exposition sera accessible du mercredi 30 octobre au lundi 17 janvier 2020.

Le Mucem ayant voulu mettre en avant le pays de Giono, c'est tout naturellement qui se sont tournés vers l'agglomération de Manosque. D'un côté, des producteurs locaux passionnés ont réalisé le cocktail au travers de Couleurs Paysannes, et de l'autre, des élèves de l'école hôtelière de Manosque.

Ce sont près de 500 invités qui ont été accueilli au Mucem pour découvrir en exclusivité l'exposition mais également pour profiter des produits des Alpes de Haute Provence et du talent de 20 serveurs et 2 cuisinières (qui ont répondu présents, malgré les vacances scolaires).

Le partenariat avec la DLVA ne cesse de se développer. L'année dernière, ces mêmes élèves avaient servi le président de la république au centre des congrès de Gréoux les Bains.

Angélina Bessam Terminale Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
" C'était une bonne expérience. C'était agréable de travailler avec Couleurs Paysannes pour découvrir leurs produits. L'expérience au Mucem était riche. C'était la première fois que j'y allais. Malgré les vacances, j'étais contente de participer à ce bel événement. Vivement la prochaine fois."

#LyceeLouisMartinBret# #Mucem#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024