Les élèves de l'EREA Yvonne Guégan en immersion à l'hôtel de Bayeux

Hérouville-Sain-Clair (14)

Publié le 07 mai 2021 à 12:40

Les élèves SHCR de l’EREA Yvonne Guégan d’Hérouville Saint-Clair sont allés le 25 mars à l’hôtel de Bayeux, pour un TP déplacé.

Dans le respect des règles sanitaires, accompagnés des professionnels de l’hôtel et de leur professeur, les élèves ont assuré l’entretien des chambres, des salles de bain et des parties communes.

L’ occasion leur a également été donnée de participer à la réception du linge pour ensuite le répartir dans les différentes chambres.

Toutes et tous ont fait preuve de dynamisme durant cette journée à caractère professionnel.

« Les échanges entre les élèves et les personnels ont été nombreux notamment en lien avec la crise Covid. Nous sommes repartis avec une idée concrète de ce que vivent les professionnels et aussi avec l’assurance que bientôt nous vivrons des jours meilleurs » Jérôme Ledisquay, professeur d’atelier.

#Covid# #EreaYvonneGuegan# #TpDeplace# #HotelDeBayeux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024