Les élèves de Martin Bret au château Saint Victor

Manosque (04)

Publié le 18 juin 2021 à 23:11

Des élèves du lycée hôtelier Louis Martin Bret de Manosque étaient en travaux pratique cette semaine au château Saint Victor à Marseille.

Ils ont servi le cocktail organisé par le Général de corps d’armée Benoît Houssay gouverneur Militaire de Marseille, Officier Général de la zone de Défense et de sécurité Sud, et Commandant la zone terre sud au profit du séminaire des délégués Militaires départementaux de la zone de défense et de sécurité sud.

Ces élèves de seconde CAP Hôtel Café Restaurant par leur comportement remarquable ont fait honneur à leurs professeurs présents, Patrice Fati et Julia Villiet représentant le proviseur  Dominique Duperray.  Fiers de représenter leur lycée ces élèves ont fait preuve de professionnalisme, de discrétion et de savoir-être pendant ce cocktail. Ce « partenariat » n’aurait pas eu lieu sans l’investissement de Monsieur Fati et du maître principal Paquelet responsable de la restauration qui s’étaient déjà rencontrés avec des élèves au château en novembre 2020.

#MartinBret# #Manosque# #ChateauSainteVictoire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024