Les élèves se mobilisent pour La solidaire du chocolat 2012

Saint-Nazaire (44)

Publié le 01 mars 2012 à 12:16
Dans le cadre de la course de voiliers La Solidaire du chocolat qui relie Saint-Nazaire à Progreso au Mexique (Yucatan) – départ le 11 mars pour une arrivée le 6 avril -, les jeunes du lycée des métiers Sainte-Anne ont contribué aux différents travaux mis en place pour la réussite de cet événement entièrement placé sous le signe de la solidarité. Pour commencer, un voilier aux couleurs du lycée accompagnera le Belém et toute la flottille des Class 40. Il sera visible à quai, à Nantes, les 2 et 3 mars ; et le 4 mars à 10h lors de la parade, pour une arrivée à Saint-Nazaire dans l'après-midi. Egalement, les mentions complémentaires « Chocolat » et « Bar » du lycée proposeront des animations dans le village départ, du 8 au 11 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024