Les émissions télévisées du 6 mars au 19 mars : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:51

Vendredi 6 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 25 Escapades gourmandes (2 épisodes)
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.  

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver
Kirstie Allsopp prépare un classique de la cuisine de rue indienne, le Pani Puri, avant que les deux chefs présentent un cocktail à la bière. 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

6 Ter

20 h 50
Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire. 

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.  

Samedi 7 mars

France 3

17 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

00 h 30 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

1 h 20 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

France 5

12 h 30 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.  

M6

14 h Top Chef (rediffusion)
16 h 25 Cauchemar en cuisine

Arte

6 h 30 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.  
18 h 10 Cuisine des terroirs  

Paris Première
9 h 50 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.   

10 h 35 Très très bon (2 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

11 h 40 Le jambon beurre
Documentaire consacré à un pilier des comptoirs parisiens, pionnier de la cuisine de rue.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.  

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 30 Combats de chefs de Jamie Oliver
Invité : Alan Carr

21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.  

Dimanche 8 mars 

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.  

21 h 30 Documentaire
Pizza industrielle, cherchez les ingrédients 

Arte

19 h 15 Cuisine des terroirs 

Paris Première

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.  

16 h 05 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement. 

17 h 40 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.  

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 30 Combats de chefs de Jamie Oliver
Invité : Gwyneth Paltrow.  

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire. 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.  

Lundi 9 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.  

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.  

M6

20 h 55 Top Chef
7e épisode de la saison 6. 

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.  

Mardi 10 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 30 Une histoire d'appétit Documentaire. Le sucre et les mets sucrés. 

Mercredi 11 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.  

Jeudi 12 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.  

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.    

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

 



Vendredi 13 mars

Arte

11 h 15 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 
France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

 
Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 
Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

6 Ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



Samedi 14 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire. 
18 h 10 Cuisine des terroirs

M6

13 h 25 (2 épisodes)
Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent

16 h 40 Cauchemar en cuisine

France 3

16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

00 h 40 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire. 
 

Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.  

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 05 Cauchemar à l'hôtel
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver

21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)


6 Ter
18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.
 

Dimanche 15 mars

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

Paris Première 

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

16 h 35 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 15 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

19 h Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
 

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Lundi 16 mars

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 2 

17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 
M6

20 h 55 Top Chef
8e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire. 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 
Voyages

 
10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Mardi 17 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 


Paris Première 

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 
10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 30 Une histoire d'appétit 
Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

 

Mercredi 18 mars

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
 

Voyages 

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Jeudi 19 mars

France 3

20 h 50 Les carnets de Julie

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 
Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 
Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
 

Voyages

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles