Les émissions télévisées du 10 au 23 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:56
• Vendredi 10 avril

France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

10 h 45 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Dans le Pays basque, Sarah apprend à cuisiner les chipirons à la basquaise.

 

Paris Première

10 h 20 Hotel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

6 Ter

22 h 50 Resto sous surveillance (3  épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

LCP Public Senat

05 h 30, 7 h 15, 17 h 45 Manger, c'est voter

 

• Samedi 11 avril

France 5

12h25 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

 

Arte

18h10 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.

 

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

10 h 40 Le jambon-beurre

Documentaire.

 

11 h 35 Très très bon

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

12 h 55 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

Voyage

12 h 15 Une histoire d'appétit

Documentaire.

 

22 h 30 Les recettes de mes grands-mères (9 épisodes)

Documentaire

 

• Dimanche 12 avril

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

 

6 Ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

11 h 25Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

18 h 10 Cauchemar en cuisine

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyage

12 h 25 Une histoire d'appétit

Documentaire.

 

• Lundi 13 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

France 3

23 h 55 À table !

Voyage à la découverte des habitudes alimentaires françaises

 

Arte

10 h 45 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wienerf

Magazine gastronomique.

 

M6

20 h 55 Top chef

Finale de la saison 5.

23 h 15 Top chef, les secrets des grands chefs

00 h 00 Objectif Top chef

 

LCP Public Senat

05 h 00, 12 h 00, 16 h 45 Manger, c'est voter

 

Paris Première

10h15 Hotel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

• Mardi 14 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

France 5

23 h 40 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire

 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

 

• Mercredi 15 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

M6

22 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

LCP Public Senat

06 h 30 Manger, c'est voter

 

• Jeudi 16 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 17 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

6ter

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

• Samedi 18 avril

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs

Documentaire.

Paris Première

11 h 00 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

13 h 35 Cauchemar en cuisine

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

• Dimanche 19 avril

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

Arte

19 h 00 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.

 

6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première

10 h 35 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

11 h 30Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

16 h 00 Sur la route des vins

Documentaire.

 

Lundi 20 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 45 Cuisines des terroirs

Documentaire.

M6

20 h 55 Top Chef : le choc des champions

23 h 20 Top Chef : les secrets des grands chefs

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

Mardi 21 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

6ter

22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

Mercredi 22 avril

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

Jeudi 23 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

France 5

16 h 35 La boîte de conserve à toutes les sauces

Documentaire.

M6

23 h 05 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025