France 2
17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
10 h 45 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Dans le Pays basque, Sarah apprend à cuisiner les chipirons à la basquaise.
Paris Première
10 h 20 Hotel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
6 Ter
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
LCP Public Senat
05 h 30, 7 h 15, 17 h 45 Manger, c'est voter
• Samedi 11 avril
France 5
12h25 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
Arte
18h10 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Paris Première
10 h 05 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
10 h 40 Le jambon-beurre
Documentaire.
11 h 35 Très très bon
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
12 h 55 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
6 Ter
18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.
Voyage
12 h 15 Une histoire d'appétit
Documentaire.
22 h 30 Les recettes de mes grands-mères (9 épisodes)
Documentaire
• Dimanche 12 avril
France 5
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
6 Ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Paris Première
10 h 40 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 25Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
18 h 10 Cauchemar en cuisine
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
W9
12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
12 h 25 Une histoire d'appétit
Documentaire.
• Lundi 13 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
France 3
23 h 55 À table !
Voyage à la découverte des habitudes alimentaires françaises
Arte
10 h 45 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wienerf
Magazine gastronomique.
M6
20 h 55 Top chef
Finale de la saison 5.
23 h 15 Top chef, les secrets des grands chefs
00 h 00 Objectif Top chef
LCP Public Senat
05 h 00, 12 h 00, 16 h 45 Manger, c'est voter
Paris Première
10h15 Hotel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
• Mardi 14 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
France 5
23 h 40 Quand manger sain devient une obsession !
Documentaire
Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.
• Mercredi 15 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
M6
22 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.
LCP Public Senat
06 h 30 Manger, c'est voter
• Jeudi 16 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.
• Vendredi 17 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.
6ter
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
• Samedi 18 avril
M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.
Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
13 h 35 Cauchemar en cuisine
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
• Dimanche 19 avril
France 5
12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
Arte
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Paris Première
10 h 35 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 30Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
16 h 00 Sur la route des vins
Documentaire.
• Lundi 20 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
10 h 45 Cuisines des terroirs
Documentaire.
M6
20 h 55 Top Chef : le choc des champions
23 h 20 Top Chef : les secrets des grands chefs
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Mardi 21 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Mercredi 22 avril
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Jeudi 23 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
France 5
16 h 35 La boîte de conserve à toutes les sauces
Documentaire.
M6
23 h 05 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.