Les émissions télévisées du 1er au 13 mai : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:07


Vendredi 1er mai

France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 
Samedi 2 mai

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs

Documentaire.


Paris Première

10 h 25 Hôtels du monde

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

Dimanche 3 mai

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire


Arte

19 h 15 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.


6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.


11 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 


Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 
Lundi 4 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 35 Cauchemar en cuisine

00 h 15 Cauchemar en cuisine

Mardi 5 mai 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Mercredi 6 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 15 Le vin et la science

Documentaire.


11 h 15 Escapades gourmandes

Magazine culinaire.


Voyage

10 h 45 Sur la route des vins

Documentaire


11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (3 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.

 

Jeudi 7 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Voyage

11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (3 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.
 

Vendredi 8 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 55 Escapades gourmandes

Magazine culinaire.


6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 45 À table avec Ishaï (2 épisodes)

Documentaire. Naples.

11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (2 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.



Samedi 9 mai

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte

18 h 05 Cuisine des terroirs

Documentaire.



Paris Première

10 h 20 Hôtels du monde

11 h 05 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

12 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

6Ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.
 

Voyage

11 h 40 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


23 h 20 Dîner sauvage au Canada (2 épisodes)

Documentaire.


Dimanche 10 mai

Arte

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

19 h 15 Cuisine des terroirs

Documentaire.


W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

6Ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 55 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Lundi 11 mai

France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 10 Cuisine des terroirs

Documentaire.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


Mardi 12 mai

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

France 5

15 h 45 Traditions et saveurs

Documentaire. Les spécialités culinaires grecques.

Arte

10 h 45 Escapade gourmande

Documentaire.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


Mercredi 13 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024