Les entreprises du patrimoine vivant s'attablent au Negresco pour la Fête de la gastronomie

Nice (06)

Publié le 03 octobre 2016 à 13:47

À l'occasion de la Fête de la gastronomie, le Negresco (Nice, Alpes-Maritimes), nouvellement classé entreprise du patrimoine vivant, s'est rapproché de ses partenaires pour créer une table éphémère exposée au centre du salon Royal, lieu de passage obligé des clients de l'hôtel, du bar et des restaurants de l'établissement. Cette table d'exception a permis aux équipes de travailler ensemble : le chef Jean-Denis Rieubland a décidé du dressage avec son responsable de restaurant et les ateliers ont créé des oeuvres uniques pour l'occasion, comme les fauteuils Charles X tapissés de tissus Le Crin, une première réalisée par les artisans des ateliers de tapisserie et d'ébénisterie du Negresco. Un bel alibi aussi pour consolider les liens avec les partenaires de l'hôtel.

"Plus nous avançons, plus nos ateliers se sentent libres et ont l'audace de proposer de nouvelles idées", s'enthousiasme Pierre Bord, directeur général du Negresco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024