Les étudiants de Guyancourt en visite au Plaza Athénée

Guyancourt (78)

Publié le 30 janvier 2017 à 10:16
Le 23 janvier dernier, les élèves de la classe de 1re bac pro service et commercialisation du lycée hôtelier de Guyancourt (Yvelines), accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et M. Chapel, ont effectué une visite privée du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe), à l'invitation de Denis Courtiade, directeur du restaurant. Ils ont été accueillis comme des clients pendant près de deux heures. Cette visite a été l'occasion pour les élèves de découvrir l'univers du service haut de gamme, de l'hôtellerie et de la restauration de luxe des grands palaces parisiens. Ils ont pu remarquer la grande rigueur, la technique et le respect des procédures qui s'imposent au personnel, avec lequel ils ont pu échanger.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025