Les étudiants du lycée Fenelon reçus par leur parrain

Brest (29)

Publié le 30 décembre 2021 à 09:05

Nicolas Conraux et son épouse Solène ont reçu les apprentis en BTS MHR du Lycée Fénelon à Brest dont le chef étoilé Nicolas Conraux est le parrain pour la promotion 2021-2023 le jeudi 9 décembre.

Les étudiants en alternance se préparent à l’examen sur une période de deux ans, actuellement 3 apprentis en BTS suivent leur formation à La Butte.

La Butte à Plouider est une entreprise bien connue de la région, avec son restaurant étoilé, son hôtel et son espace bien être et spa. L’entreprise est en constante évolution et cherche à répondre au mieux à toutes les problématiques actuelles : produits locaux, éco-responsabilité par exemple.

Les étudiants, accompagnés par trois de leurs formateurs, Viviane Clément, Morgane Morlec et Frédéric Férellec ont eu droit à une visite exhaustive de l’entreprise menée par Nicolas Conraux et les apprentis de la Butte.

Le tout s’est conclu par un moment d’échange et de convivialité, bien apprécié par tous en cette période ou l’hôtellerie restauration fait face à de grands défis.

#Fenelon# #Brest# #Parrain# #NicolasConraux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024