Les étudiants en Bachelor Management Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris au Getup 4 tourism challenge

Paris (Île-de-France)

Publié le 08 février 2024 à 07:05

La 5e édition du « Get Up 4 Tourism » - Challenge inter-école organisé par l’association TFHTS – Top French Hospitality and Tourism Schools. Cette année, 100 étudiants des 4 écoles membres de l’association - Excelia, FERRANDI Paris, Institut Lyfe (Ex-Institut Paul Bocuse), Y SCHOOLS - ont uni leurs forces pour relever les grands enjeux du tourisme et de l’hospitalité, guidés par leurs coachs et évalués par un jury de professionnels averti.

La thématique centrale de cette édition était la « Gestion des flux grâce à l’intelligence artificielle ». Les équipes ont présenté des solutions innovantes et des idées percutantes pour optimiser les flux touristiques, mettant en lumière l’importance de l’IA dans le secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025