Les événements s'enchainent au CFA - MFR La Roque d'Anthéron

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 07 janvier 2021 à 10:08

- Certification Qualiopi : Dans le cadre de la démarche qualité des Organismes de Formation, le CFA - MFR La Roque d’Anthéron a été audité par l’organisme certificatif Bureau Véritas le 1er décembre 2020. A l’issue de cet audit, la MFR a été certifiée Qualiopi et ce pour une durée de 4 ans. Cette certification nationale est un gage pour tous les apprenants de la qualité des formations proposées et mises en œuvre par la MFR. La prochaine étape sera une démarche de labellisation dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Organisations (RSO). Nous vous donnons rendez-vous pour cela en mars 2021.

- Objectif Top Chef pour un apprenti du CFA : Antoine Gaudouin, apprenti au CFA - MFR La Roque d’Anthéron, après avoir obtenu son CAP Cuisine et effectué une première année de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, a récemment participé aux sélections d'Objectif Top Chef. Il a brillamment remporté son duel pour se qualifier en finale en obtenant 5 étoiles par le célèbre Chef Philippe Etchebest.

#Qualiopi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025