Les finalistes Coupe Georges Baptiste des lycées hôteliers et CFA de la restauration

Limoges (87)

Publié le 07 mars 2019 à 12:56

21 sélections depuis le 8 janvier 2019, 450 élèves allant de la seconde bac (professionnel ou STHR) jusqu’à la première année Brevet Professionnel des lycées hôtelieres et de CFA de la restauration de toute la France se sont départagés durant les sélections académiques.

Ils seront 23 élèves à concourir lors de la Finale nationale de la Coupe Georges Baptiste le 21 mars prochain.

Le 43ème concours des écoles hôtelières se déroulera au lycée des métiers de la restauration et de l’hôtellerie jean Monnet à Limoges.

Région Hauts-de-France

académie d’Amiens 

Lycée Le Corbusier (Soissons) – Denis Merlot

INFA Le Manoir – Ambre Chaumette

académie de Lille

Lycée Sainte-Marie (Bailleul) – Théo Legrand

 

Région Normandie

académie de Rouen

Lycée Jules Lecesne (Le Havre) – Rémi Bernardi

académie de Caen

Lycée Maurice Marland (Granville) – Océane Gasselin

Lycée Maurice Marland (Granville) – Leelo Lebreton

 

Région Grand-Est

académie de Nancy-Metz

Lycée hôtelier Raymond Mondon (Metz) – Andréa Malgras

académie de Reims

Lycée professionnel Oemichen (Châlons-en-Champagne) – Blandine Vitry

académie de Strasbourg

CFA Joseph Storck (Gwebwiller) – Aloïs Lachaux

 

Région Bretagne

Lycée Notre-Dame (St-Meen le Grand) – Miguel Deffains

 

Région Centre-Val de Loire

académie de Nantes

Lycée Edouard Branly (La Roche-sur-Yon) – Maëlen Gouaisbaut

académie Orléans-Tours

CFA des Douets (Tours) – Louisa Lamrani

 

Région Île de France

Ecole hôtelière Sainte-Thérèse (Paris) – Mickaël Claire

 

Région Bourgogne Franche-Comté

académie de Dijon

Lycée professionnel Vauvan (Auxerre) – Océane Colomba

académie de Besançon

Lycée Hyacinthe Friant (Poligny) – Erwan Gegot

 

Région Nouvelle-Aquitaine

académie de Poitiers

Lycée hôtelier de La rochelle – Axel Couteau

académie de limoges

Lycée professionnel J.B. Darnet (St-Yriex) – Yoan Viel

académie de Bordeaux

Lycée hôtelier de Gascogne – Mateo Garelli-Adornetto

 

La Région Auvergne-Rhône-Alpes

académie de Clermont-Ferrand

Lycée hôtelier de Chamalières – Maxence Caland

académie de Grenoble

CFA CECOF (Amberieu-en-Bugey) – Thomas Arthur

 

La Région Occitanie

académie de Toulouse

Lycée quercy-Périgors (Souillac) – Hermance Pareno-Tiaffay

académie de Montpellier

Sud Formation (Montpellier) – Yanis Chaux

 

Collectivité Territoriale de Corse

Lycée Finosello (Ajaccio) - Manon Lucciardi

coupe Georges Baptiste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 14 mars 2025