Les finalistes du concours Les Best Of de Gourmet Selection

Publié le 07 septembre 2021 à 16:20

Le salon Gourmet Selection, qui se tiendra les 12 et 13 septembre prochains à Paris, porte de Versailles, organise le concours Les Best Of, présidé par Vincent Ferniot. Le concours récompense les meilleurs produits exposés sur le salon. Le jury s’est réuni le 30 août 2021 pour départager les finalistes.

Le concours Les Best Of de Gourmet Selection révèle les nouveautés qui feront les tendances de demain. Le 30 août dernier, le jury a dégusté plus de 90 produits afin de départager les finalistes répartis en sept catégories. Les remises des prix auront lieu le lundi 13 septembre 2021 à 10 h 30 à l’Espace Agora des Experts. Cette année, Les Best Of décerneront un Prix du public.

Les finalistes

Sauces et condiments :
- Sauce au poivre vert de Kampot / La Plantation ;
- Crème de pistache sucrée Velveti / Sofì Dolcezze di Sicilia ;
- Tartare de légumes et gingembre et piment / Ciao Gusto.

Épicerie salée et préparations :
- Pâtes - Fettucine citron poivre / Santamatri ;
- Pate de pistache crue – Gulius / Mediterranean Select ;
- Jambon d’agneau / Salt'n'Lamb.

Épicerie sucrée :
- Ganaches au vin – "Un instant à Bordeaux" / Hasnaâ - Chocolats Grands Crus ;
- Confiture Étincelle / La Cour d’Orgères ;
- Bsissa : Farine de céréales et pois / Bsissa.

Boissons sans alcool, thés, cafés, infusions :
- Infusion de plantes Sapphire – La Magie du Naturel / Zesty BB ;
- Boisson Esprit de plantes DJIN Nature Passion / Djin Spirits ;
- Café en capsule Le 5 Bio / BVB La Grange.

Boissons alcoolisées :
- Bière Extra Brune Wood Aged Imperial Stout / Brasserie Cap d’Ona ;
- Liqueur Midi Fauve / H.Theoria ;
- Saint Malo Spritz Pamplemousse et Gingembre / Mathurin Heude.

Huiles et vinaigres
- Huile d’olive IGP Puglia / Olio Guglielmi ;
- Mélasse de Grenade / Terroirs du Liban ;
- Vinaigre de cidre bio / Archiv.

Poissons, coquillages, crustacés
- Anguille fumée au bois de hêtre et d’olivier / Kalios ;
- Sardines millésimées 2020 Delphine Cossais / La Perle des Dieux ;
- Cœur de thon blanc fumé / Conserverie de l’Île d’Yeu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024