Sous la houlette de Claude Lempereur, franchisé indépendant de Promocash Caen-Mondeville, les franchisés Promocash normands vont mettre en avant la richesse et la diversité de l’offre en produits frais de l’enseigne à l’occasion du salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche, qui se déroulera au Parc des Expositions de Caen, les 7 et 8 octobre. Près de 1 000 références bio, cuisine végétale, produits labellisés et d’origine seront présentées. Les circuits courts seront également mis à l’honneur. Sur le stand, les franchisés vont également régaler les visiteurs grâce à un show-cooking animé par un spécialiste de la restauration. L’occasion aussi bien sûr de découvrir tous les services Promocash : e-commerce, commande en ligne, livraisons du frais aux surgelés, etc.
Les franchises Promocash normands mettent le Manger bon et sain à l'honneur sur Rest'Hotel
Caen (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Aime
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Sous Chef(fe) de cuisine H/F - LE PROCOPE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Night Auditor H/F
30 - Nîmes
Night Auditor Mission L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la récept