Les gâteaux de voyage de Gontran Cherrier

Paris (75)

Publié le 19 juin 2012 à 13:39
A partir du 10 septembre, Gontran Cherrier sort une collection de gâteaux de voyages sous la marque ici & ailleurs, en partenariat avec la boulangerie Thierry. Les cakes, quatre-quarts et madeleines parfumés aux épices, fruits et agrumes sont conditionnés dans des boîtes rigides et tamponnées de l'Aéropostale. Il propose par exemple le Cake curcuma-sésame-eau de rose, la Madeleine thé-gingembre confit ou encore le Quatre-quarts café citron. Ils sont en vente dans les boulangeries parisiennes de Gontran Cherrier (XVIIe et XVIIIe) et à l'épicerie Lion (Paris, XVIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024