Les Grandes Tables du Monde accueillent 6 nouveaux membres en 2021

David Sinapian, président de l'association Les Grandes Tables Du Monde, révèle les noms des nouveaux membres : EssZimmer in der BMW Welt, Restaurant Amador, Restaurant Pastorale, Le Jules Verne, Restaurant OCEAN et TAIAN Table.

Publié le 15 janvier 2021 à 14:17

• Le Jules Verne - Paris - France
Adresse mythique située au deuxième entage de la tour Eiffel, le restaurant Le Jules Verne
s’est imposé comme une véritable destination gastronomique, promesse d’une parenthèse
enchantée et hors du temps dans le ciel parisien. Frédéric Anton, chef passionné et Meilleur
Ouvrier de France, y propose une cuisine artistique, prônant le plaisir total des sens, à la
hauteur du monument et de la vue à couper le souffle.

• EssZimmer in der BMW Welt - Munich - Allemagne
EssZimmer by Käfer (deux étoiles Michelin et dix-huit points au Gault Millau) promet une expérience extraordinaire. En haut du BMW Welt, les convives entrent dans l'un des restaurants à l'architecture des plus modernes du monde – mais qui a su préserver son sens de l'accueil. C'est la scène parfaite pour la cuisine de Bobby Bräuers.

• Restaurant Amador - Vienne - Autriche
Le chef Juan Amador a su se hisser au sommet de la scène culinaire mondiale : il s’est vu décerner trois étoiles Michelin – pour la troisième fois de sa carrière – et un 18,5/20 au Gault & Millau pour son restaurant actuel à Vienne, et ce en seulement trois ans. 

• Restaurant Pastorale - Rumst - Belgique
Pastorale n'est pas un quelconque restaurant deux étoiles. C'est une expérience qui se déroule pendant quelques heures dans le cadre majestueux d’un ancien presbytère. Qu'est-ce qui confère un caractère unique au restaurant Pastorale ? L’approche visionnaire du chef Bart De Pooter.


• Restaurant OCEAN - Porches - Portugal
Créé il y a 13 ans et situé au Vila Vita Parc Resort & Spa, en Algarve, le restaurant Ocean
offre des vues spectaculaires sur l’Atlantique et la combinaison parfaite d'une cuisine
sublime, d'un service impeccable et d'une atmosphère élégante – avec l'authenticité́
gastronomique portugaise dans le coeur. 

• TAIAN Table - Shanghai - Chine
Fondée par Stefan Stiller à Shanghai en 2016, Taian Table est l'aboutissement de sa vision
d'une gastronomie intimiste, destinée à réunir autour de mêmes valeurs de partage et
d’échange les épicuriens, se libérant par là des codes de la gastronomie traditionnelle. 

les grandes tables du monde #restaurant# Gastronomie Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025