Les infos du jour en 30 secondes (jeudi 18 février 2021)

Publié le 18 février 2021 à 13:02
  • Pour aller au restaurant et sur réservation, Israël met en place un système de badges opérationnel progressivement à partir de dimanche. Il faudra le badge vert qui signifie double vaccination ou rétablissement pour y accéder.

 

  • Top Chef : élimination de Jarvis Scott lors de la deuxième émission. Avant d’être Chef de partie aux côtés d’Albert Adria (Barcelone), Jarvis a cumulé les stages d’abord au Galopin (Paris), puis au Carré des Feuillants (Paris) et enfin à l’Arpège (Paris). Il annonce qu'il reste à Paris pour participer à "des projets qui vont faire un peu de bruit".

 

  • Afin de soutenir la demande faite auprès du Ministère de la culture d’inscrire les bistrots et cafés au patrimoine culturel français, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) appelle à signer la pétition « Défendons la convivialité autour des comptoirs en France en l’inscrivant à notre patrimoine culturel ».

 

  • Le Fonds Résilience mis en place par la Région Ile-de-France est réactivé. Il s’adresse aux entreprises qui n’ont plus accès au financement bancaire. Date limite : 17 mars 2021 minuit.

 

  • "Que pensez-vous du passeport vaccinal ?", c'est la question posée par le Conseil économique, social et environnemental (Cese) sur le site https://participez.lecese.fr/  Il demande de partager les arguments sur l'éventuelle mise en place d'un passeport vaccinal sur le territoire national.  La consultation prend fin le 7 mars 2021.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024