Création d'un plat principal spectaculaire, chaud sur une assiette individuelle : Les candidats auront en effet à créer la recette d'un plat principal à base de Foie Gras cru (frais ou surgelé) et de Magret cru. Pour tenter de séduire le jury, ils devront faire preuve de créativité et d'originalité en proposant un véritable « show » dans leur assiette ! Vedettes de l'assiette, ces deux mets emblématiques de la gastronomie française devront être parfaitement identifiables, l'un et l'autre defaçon égale. Les garnitures et accompagnements : légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat.
Pour recevoir leur dossier de participation, les candidats doivent s'inscrire avant le 31 mai 2018 minuit auprès de l'agence ADOCOM‐RP. Ils auront ensuite jusqu'au 31 juillet 2018 pour envoyer leur dossier recette.
6 candidats seront sélectionnés sur dossier pour venir réaliser leur recette à Paris devant un jury, et tenter de remporter jusqu'à 1 800 € pour le 1er Prix (2e Prix : 1 400 €, 3e Prix : 1 300 € ; 4, 5 et 6e Prix : 1 100 €). La fiche d'inscription et le règlement du concours sont téléchargeables sur adocom.fr, rubrique « nos actualités » :
Pour toutes informations complémentaires, contacter ADOCOM‐RP :
Téléphone : 01 48 05 19 00
Courriel : anais@adocom.fr
Publié par Claude DIBIASE