Les inscriptions sont ouvertes pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 10 septembre 2013 à 13:14
Pour disputer la grande finale du Bocuse d'or à Lyon en 2015, il faut d'abord commencer par remporter la sélection française du Bocuse d'or qui aura lieu dans le cadre du salon Europain SuccessFood, en mars prochain, à Paris Nord Villepinte. Régis Marcon, le nouveau président du concours, entend respecter scrupuleusement les contraintes de la finale lyonnaise pour mettre les candidats en conditions réelles. En 5h35, les 8 chefs devront réaliser un plat de viande et une assiette de poisson.  Les chefs souhaitant relever le défi du Bocuse d'Or peuvent dès à présent se rapprocher des  12 délégués régionaux du concours et constituer un dossier d'inscription.
 

Les délégués régionaux

Alsace - Lorraine : Olivier NASTI - Tél : 03 89 47 10 17 info@lechambard.fr / o-nasti@orange.fr
(Bas-Rhin, Haut-Rhin, Meuse, Meurthe-et-Moselle, Vosges, Moselle)

Aquitaine : François ADAMSKI  - Tél : 05 56 30 00 80 fradamski1@aol.com / fradamski@aol.com
(Dordogne, Gironde, Charente, Charente Maritime, Creuse, Haute Vienne, Corrèze, Landes)

Bourgogne -  Centre  - Auvergne : Serge VIEIRA - Tél : 04 71 20 73 85
contact@sergevieira.com
(Côte d'Or, Yonne, Nièvre, Cher, Indre, Indre-et-Loire, Eure-et-Loir, Loir-et-Cher, Loiret, Allier, Puy de Dôme, Haute-Loire, Cantal, Saône-et-Loire)

Bretagne - Normandie : Marc FOUCHER - Tél : 02 97 44 46 58
art.culinaire.conseil@wanadoo.fr
(Manche, Calvados, Orne, Eure, Ille-et-Vilaine, Morbihan, Côtes d'Armor, Finistère, Seine Maritime)

Champagne - Ardenne : Philippe MILLE - Tél : 03 26 24 90 77
philippe.mille@lescrayeres.com / mille.philippe@free.fr
(Ardennes, Marne, Haute Marne, Aube)

Languedoc - Roussillon : Franck PUTELAT - Tél : 04 68 71 80 80
fr.putelat@wanadoo.fr
(Gard, Lozère, Hérault, Aude, Pyrénées Orientales)

Midi-Pyrénées : Jean-Marie GAUTHIER - Tel : 05 59 41 64 00
jm.gautier@hotel-du-palais.com
(Lot-et-Garonne, Pyrénées Atlantiques, Lot, Aveyron, Tarn-et-Garonne, Tarn, Gers, Haute-Garonne, Ariège, Hautes Pyrénées)

Nord - Pas de Calais - Picardie : Jean-Marc MOMPACH 
Tél : 03 21 05 04 00 - poste 262 / 06 15 92 27 09
jean-marc.monpach@orange.fr / jm.mompach@hotmail.fr
(Pas de Calais, Nord, Somme, Oise, Aisne)

Paris - Ile-de-France - DOM-TOM : Yannick ALLENO 
Tél : 01 78 09 56 00 - ya@yannick-alleno.com 
jt@yannick-alleno.com
(Hauts-de-Seine, Essonne, Paris, Val-de-Marne, Seine-Saint-Denis, Yvelines, Val d'Oise, Seine-et-Marne, DOM-TOM)

Poitou - Pays de Loire : Olivier DARDE - Tél : 06 07 63 21 07
olivier.sih@wanadoo.fr
(Mayenne, Sarthe, Maine-et-Loire, Loire-Atlantique, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne)

Provence-Alpes-Côte d'Azur - Corse : Philippe JOANNES 
Tél : +33377 93 50 65 00  - philippe.joannes@fairmont.com
(Hautes-Alpes, Alpes-Maritimes, Alpes de Haute, Provence, Var, Corse,  Bouches-du-Rhône, Vaucluse)

Rhône-Alpes - Franche Comté : Christian TETEDOIE 
Tél : 04 78 29 40 10 - tetedoie@hotmail.fr
(Haute-Saône, Territoire de Belfort, Doubs, Jura, Loire, Rhône, Ain, Haute-Savoie, Savoie, Isère, Ardèche, Drôme)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST JORIOZ

"La Suite by John" à St-Jorioz proche d'Annecy recherche PLONGEUR(SE), SERVEUR(SE), BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. CDD/CDI. lachatelle@yahoo.fr No.155J6493

Posté le 03 septembre 2024