Les Instants Créatifs Aoste Grande Carte – deuxième édition

Publié le 04 mai 2016 à 18:08
Ce concours invite tous les professionnels à réaliser une composition originale autour du 'Tartare' en y intégrant des éléments de charcuterie. Au moins un produit sera à valoriser entre : le tartare de jambon cru, le jambon cru, le chorizo et les spécialités (Coppa, Bacon). Le candidat devra les intégrer avec originalité et créativité à un tartare de son choix (viande, poisson ou légume), les dresser dans un contenant ou support de son choix (assiette, verrine, tartine…) et les accompagner d'une garniture la mieux adaptée. Pour participer : prendre deux photos du tartare dressé et les joindre au dossier de participation accessible sur www.aostefoodservice.fr. Inscriptions du 1er novembre 2015 au 29 février 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025