Les JRE dévoilent les professionnels qualifiés pour les Awards 2024

Tous les deux ans, l'association JRE décerne six prix à des hommes et des femmes qualifiés qui ont excellé dans les domaines suivants : Talent of the Year, Entrepreneur of the Year, Sustainability, Innovation, Sommelier et Taste of Origin. Voici les professionnels sélectionnés dans chaque catégorie.

Publié le 26 février 2024 à 12:25

TALENT/CHEF OF THE YEAR 

·       Lukas Nagel, Restaurant Das Traunsee, Austria

·       Alessandro Ciriello, Restaurant L’Horizon, Belgium

·       Marko Gajski, Restaurant LD, Croatia

·       Alexander Wulf , Restaurant Tryka, Germany

·       Ivan Gotfredsen, Restaurant Châtelard, France

·       Dario Guidi, Restaurant Osteria Magenes, Italy

·       Yornie van Dijk, Restaurant Basiliek, The Netherlands

·       Jakob Pintar, Restaurant Tabar, Slovenia

·       Rafa de Bedoya, Restaurant Aleia, Spain

·       Christian Aeby, Restaurant Du Bourg, Switzerland

·       Rafael Cagali, Restaurant Da Terra, United Kingdom

 

ENTREPRENEUR OF THE YEAR                      

·       Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Austria

·       Seppe Bleus, Restaurant De Fakkels, Belgium

·       Teo Fernetich, Restaurant San Rocco, Croatia

·       Jan-Philipp Berner, Restaurant Söl’ring Hof, Germany

·       Alex Montois, Restaurant L’Annexe, France

·       Enrico Bartolini, Restaurant MUDEC, Italy

·       Rick Blanken, Restaurant Ledeboer, The Netherlands

·       Marko Pavčnik, Restaurant Pavus, Slovenia

·       Carles Ramon & Manu Núñez, Restaurant Besta, Spain

·       Rolf Fuchs, Restaurant Panorama, Switzerland

·       Mark Dixon, Restaurant The Kings Arms, United Kingdom

 

SOMMELIER OF THE YEAR 

·      Maximilian Lucian, Restaurant Griggeler Stuba, Austria

·       Tijs Coessens, Restaurant Les Abris, Belgium

·       Rudolf Štefan, Restaurant Pelegrini, Croatia

·       Désirée Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Germany

·       Lucas Ramstein, Restaurant Auberge Ramstein, France

·       Massimiliano Mascia, Restaurant San Domenico, Italy

·       Corine Vink, Restaurant Amused, The Netherlands

·       Nina Bratovž, Restaurant JB, Slovenia

·       Nadège Freudiger, Restaurant Auberge Communale, Switzerland

·       Barny Taylor, Restaurant The Dysart, United Kingdom

 

SUSTAINABILITY AWARD

·       Hannes Müller, Restaurant Die Forelle, Austria

·       Olivier Bauche, Restaurant La Gloriette, Belgium

·       Bernard Korak, Restaurant Korak, Croatia

·       Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Germany

·       Grégory Doucey, Restaurant In-Fine, France

·       Stefano Pinciaroli, Restaurant PS, Italy

·       Jeroen Sportel, Restaurant Vive la Vie, The Netherlands

·       Grega Repovž, Restaurant Gostilna Repovž, Slovenia

·       Borja Marrero, Restaurant MuXgo, Spain

·       Patrick Germann, Restaurant Bären, Switzerland

·       Rob Krawczyk, Restaurant Chestnut, Ireland

 

INNOVATION AWARD 

·       Klemens Schraml, Restaurant Rau, Austria

·       Philippe Lowette, Restaurant Philippe, Belgium

·       Ivan Badurina, Restaurant Badi, Croatia

·       Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule, Germany

·       Nicolas Durif, Restaurant L’Hysope, France

·       Federico Beretta, Restaurant Feel Como, Italy

·       Joppe Sprinkhuizen, Restaurant Sillyfox, The Netherlands

·       Gašper Puhan, Restaurant Galerija Okusov, Slovenia

·       Simon Petutschnig, Restaurant Fera, Spain

·       Björn Inniger, Restaurant Alpenblick, Switzerland

·       Ryan Blackburn, Restaurant Old Stamp House, United Kingdom

 

TASTE OF ORIGIN 

·       Uwe Machreich, Restaurant Triad, Austria

·       Sébastien Lambert, Restaurant Au Moriane, Belgium

·       Vjeko Bašić, Restaurant Boba, Croatia

·       Tobias Bätz, Restaurant AURA, Germany

·       Pricillia Lebon, Restaurant L’Ogustin, France

·       Paolo Trippini, Restaurant Trippini, Italy

·       Liset Bom, Restaurant Cèpes, The Netherlands

·       Filip Breznik, Restaurant Hiša Raduha, Slovenia

·       Seve Diaz, Restaurant El Taller, Spain

·       Domingo S. Domingo, Restaurant Mille Sens, Switzerland

·       Alfred Prasad, Restaurant Shiuli, United Kingdom



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024