Les JRE dévoilent les professionnels qualifiés pour les Awards 2024

Tous les deux ans, l'association JRE décerne six prix à des hommes et des femmes qualifiés qui ont excellé dans les domaines suivants : Talent of the Year, Entrepreneur of the Year, Sustainability, Innovation, Sommelier et Taste of Origin. Voici les professionnels sélectionnés dans chaque catégorie.

Publié le 26 février 2024 à 12:25

TALENT/CHEF OF THE YEAR 

·       Lukas Nagel, Restaurant Das Traunsee, Austria

·       Alessandro Ciriello, Restaurant L’Horizon, Belgium

·       Marko Gajski, Restaurant LD, Croatia

·       Alexander Wulf , Restaurant Tryka, Germany

·       Ivan Gotfredsen, Restaurant Châtelard, France

·       Dario Guidi, Restaurant Osteria Magenes, Italy

·       Yornie van Dijk, Restaurant Basiliek, The Netherlands

·       Jakob Pintar, Restaurant Tabar, Slovenia

·       Rafa de Bedoya, Restaurant Aleia, Spain

·       Christian Aeby, Restaurant Du Bourg, Switzerland

·       Rafael Cagali, Restaurant Da Terra, United Kingdom

 

ENTREPRENEUR OF THE YEAR                      

·       Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Austria

·       Seppe Bleus, Restaurant De Fakkels, Belgium

·       Teo Fernetich, Restaurant San Rocco, Croatia

·       Jan-Philipp Berner, Restaurant Söl’ring Hof, Germany

·       Alex Montois, Restaurant L’Annexe, France

·       Enrico Bartolini, Restaurant MUDEC, Italy

·       Rick Blanken, Restaurant Ledeboer, The Netherlands

·       Marko Pavčnik, Restaurant Pavus, Slovenia

·       Carles Ramon & Manu Núñez, Restaurant Besta, Spain

·       Rolf Fuchs, Restaurant Panorama, Switzerland

·       Mark Dixon, Restaurant The Kings Arms, United Kingdom

 

SOMMELIER OF THE YEAR 

·      Maximilian Lucian, Restaurant Griggeler Stuba, Austria

·       Tijs Coessens, Restaurant Les Abris, Belgium

·       Rudolf Štefan, Restaurant Pelegrini, Croatia

·       Désirée Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Germany

·       Lucas Ramstein, Restaurant Auberge Ramstein, France

·       Massimiliano Mascia, Restaurant San Domenico, Italy

·       Corine Vink, Restaurant Amused, The Netherlands

·       Nina Bratovž, Restaurant JB, Slovenia

·       Nadège Freudiger, Restaurant Auberge Communale, Switzerland

·       Barny Taylor, Restaurant The Dysart, United Kingdom

 

SUSTAINABILITY AWARD

·       Hannes Müller, Restaurant Die Forelle, Austria

·       Olivier Bauche, Restaurant La Gloriette, Belgium

·       Bernard Korak, Restaurant Korak, Croatia

·       Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Germany

·       Grégory Doucey, Restaurant In-Fine, France

·       Stefano Pinciaroli, Restaurant PS, Italy

·       Jeroen Sportel, Restaurant Vive la Vie, The Netherlands

·       Grega Repovž, Restaurant Gostilna Repovž, Slovenia

·       Borja Marrero, Restaurant MuXgo, Spain

·       Patrick Germann, Restaurant Bären, Switzerland

·       Rob Krawczyk, Restaurant Chestnut, Ireland

 

INNOVATION AWARD 

·       Klemens Schraml, Restaurant Rau, Austria

·       Philippe Lowette, Restaurant Philippe, Belgium

·       Ivan Badurina, Restaurant Badi, Croatia

·       Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule, Germany

·       Nicolas Durif, Restaurant L’Hysope, France

·       Federico Beretta, Restaurant Feel Como, Italy

·       Joppe Sprinkhuizen, Restaurant Sillyfox, The Netherlands

·       Gašper Puhan, Restaurant Galerija Okusov, Slovenia

·       Simon Petutschnig, Restaurant Fera, Spain

·       Björn Inniger, Restaurant Alpenblick, Switzerland

·       Ryan Blackburn, Restaurant Old Stamp House, United Kingdom

 

TASTE OF ORIGIN 

·       Uwe Machreich, Restaurant Triad, Austria

·       Sébastien Lambert, Restaurant Au Moriane, Belgium

·       Vjeko Bašić, Restaurant Boba, Croatia

·       Tobias Bätz, Restaurant AURA, Germany

·       Pricillia Lebon, Restaurant L’Ogustin, France

·       Paolo Trippini, Restaurant Trippini, Italy

·       Liset Bom, Restaurant Cèpes, The Netherlands

·       Filip Breznik, Restaurant Hiša Raduha, Slovenia

·       Seve Diaz, Restaurant El Taller, Spain

·       Domingo S. Domingo, Restaurant Mille Sens, Switzerland

·       Alfred Prasad, Restaurant Shiuli, United Kingdom



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024