Forum mondial AMFORHT à Montréal : les lauréats 2017 des AMFORHT Awards

Montréal (Canada)

Publié le 22 décembre 2017 à 08:27
Le Forum Mondial de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidé par le français Philippe François, s'est clôturé par une soirée de gala dans un lieu mythique de Montréal.

C'est au coeur du Centre de commerce mondial relié à l'Hôtel InterContinental où se déroulait l'évènement que les 200 participants ont profité d'une soirée haute en couleur. La ruelle des Fortifications a été re-décorée pour l'occasion dans une ambiance féérique sous le rythme de l'orchestre Québécois, le « Polux Band » et d'une animation pleine d'humour et d'enthousiasme.

Les Lauréats des AMFORHT « Awards »

Tous les ans, l'AMFORHT remet un prix afin de souligner la contribution particulière d'individus ou d'établissements qui se sont particulièrement démarqués afin de soutenir la formation et l'éducation dans le tourisme. Les Lauréats 2017 ont reçus leur prix pendant cette cérémonie officielle lors de la soirée, de la part du président de l'AMFORHT, Philippe François, et du bureau : Benoit Sirard, président de l'AHQ, Xavier Gret, directeur général de l'AHQ, Paul Caccia, directeur général associé de l'ITHQ et Sylvie Leroy.

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ), co-organisatrice de l'évènement, quant à elle, a décernée le prix Hôtelier de l'année 2017 Vidéotron Cogeco à Nancy Lemieux de l'Auberge des Glacis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 22 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Vivre une saison unique sur une île en méditerranée vous tente ? Avec Canua Island nous vous proposons une expérience extraordinaire : travailler sur un trimaran en pleine mer. Navire de 1750m2 composé d'un restaurant et d'un bar-lounge, nous souhaitons offrir à nos convives un cadre idyllique

Posté le 22 juillet 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au coeur de Paris. Il s'agit d'un apprentissage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, reception, commercia

Posté le 22 juillet 2024