Forum mondial AMFORHT à Montréal : les lauréats 2017 des AMFORHT Awards

Montréal (Canada)

Publié le 22 décembre 2017 à 08:27
Le Forum Mondial de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidé par le français Philippe François, s'est clôturé par une soirée de gala dans un lieu mythique de Montréal.

C'est au coeur du Centre de commerce mondial relié à l'Hôtel InterContinental où se déroulait l'évènement que les 200 participants ont profité d'une soirée haute en couleur. La ruelle des Fortifications a été re-décorée pour l'occasion dans une ambiance féérique sous le rythme de l'orchestre Québécois, le « Polux Band » et d'une animation pleine d'humour et d'enthousiasme.

Les Lauréats des AMFORHT « Awards »

Tous les ans, l'AMFORHT remet un prix afin de souligner la contribution particulière d'individus ou d'établissements qui se sont particulièrement démarqués afin de soutenir la formation et l'éducation dans le tourisme. Les Lauréats 2017 ont reçus leur prix pendant cette cérémonie officielle lors de la soirée, de la part du président de l'AMFORHT, Philippe François, et du bureau : Benoit Sirard, président de l'AHQ, Xavier Gret, directeur général de l'AHQ, Paul Caccia, directeur général associé de l'ITHQ et Sylvie Leroy.

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ), co-organisatrice de l'évènement, quant à elle, a décernée le prix Hôtelier de l'année 2017 Vidéotron Cogeco à Nancy Lemieux de l'Auberge des Glacis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en

Posté le 05 février 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 05 février 2025