Les lauréats du Gault&Millau Tour Île-de-France 2017

Paris (75) Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre - Paris. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Publié le 27 mars 2017 à 13:28
Le palmarès Gault&Millau Ile-de-France 2017

Le Gault&Millau d'Or

Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)

 

Le Grand de Demain

Lauréat : David Bizet – l'Orangerie (Paris, 8ème)

 
Les Jeunes Talents

Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)

Lauréat : Indra Carrillo-Perea

 

L'Espoir

 Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)

 
La Tradition d'Aujourd'hui

Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)

 

Le Chef Pâtissier 

Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)

 
 Le Sommelier

 Lauréat : Clément Lefaux – L'Arpège (Paris, 7ème)

 

 L'Accueil en salle

 Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)

 

 La Cuisine de la mer 

Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

L'Innovation

Lauréat : Koji Higaki – L'inconnu (Paris, 7ème)

 

 Technique d'Excellence

 Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)

 

 La Transmission

 Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)

 

Le Terroir d'Exception

Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

 Jeune Talent Service en Salle

Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024