Sur Mesure par Thierry Marx - Paris 1er
Révélation de l'année : Stéphanie Le Quellec
La Scène - Paris 8e
Evénement de l'année : Bruno Verjus
Table - Paris 12e
Découverte de l'année : Takayuki Honjo
ES - Paris 7e
Table étrangère de l'année : Ivan Schenatti
Officina Schenatti - Paris 5e
Brasserie de l'année : Eric Fréchon
Lazare – Paris 8e
Bistrot de l'année : Jean-Baptiste et Virginie Gay
Les Botanistes – Paris 7e
Bistrot de l'année : Laetitia Rouabah et Alain Ducasse
Allard - Paris 6e
Rapport qualité-prix de l'année : Christophe Chabanel
Invictus - Paris 6e
Maître d'hôtel de l'année : Patrice Jeanne
Le 114 Faubourg - Paris 8e
Maraîcher de l'année : Joël Tiébault
Les Légumes de Joël - Paris 16e
Volailler de l'année : Julien Bissonnet
Le Coq Saint-Honoré – Paris 1er
Fromager de l'année : Michel Fouchereau
La Fromagerie d'Auteuil - Paris 16e
Pâtissier de l'année : Christophe Adam
L'Eclair de Génie - Paris 4e
Boulanger de l'année : Priscillia et Sébastien Hayertz
Boulangerie Raphaëlle – Paris 18e
Chocolatier de l'année : Nicolas Berger et Alain Ducasse
Le Chocolat Alain Ducasse - Paris 11e