Les leçons gourmandes de Gaggeneau

Publié le 02 mai 2012 à 18:49
Une fois par mois à l'heure du déjeuner, les galeries d'exposition de Paris et de Strasbourg (67) accueillent un chef qui propose un cours de cuisine ouvert à tous leur permettant également de présenter les appareils de cuisine Gaggenau. Prochain rendez-vous à Paris dans le XVIIe rue Tilsitt le 25 mai avec le chef Jérôme Gangneux du 6 New-York à Paris pour la cuisine de printemps, le 15 juin pour La truffe d'été et la Provence avec Patrice Hardy et en Alsace à Lipsheim pour découvrir quelques recettes de Marc Haeberlin le jeudi 11h à 13h les jeudis 24 mai, 14 juin, 5 juillet, 20 septembre, 18 octobre, 15 novembre et 6 et 13 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024