Les Maîtres restaurateurs rejoignent la marque Côte d'Azur-France

Nice (06)

Publié le 22 février 2017 à 18:00

En novembre dernier, le comité régional du tourisme Côte d'Azur avait lancé la marque Côte d'Azur-France : un nom et un modèle économique dont les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes vont désormais profiter. La nouvelle a été annoncée lors de la première réunion 2017 de la délégation du département, présidée par Théo Mansi. "La marque s'attache à la promotion de l'excellence de la Côte d'Azur et les Maîtres restaurateurs en font partie, explique le professionnel. L'intégrer va permettre de développer l'offre commerciale des restaurateurs titulaires du titre, en les valorisant dans une offre touristique globale. C'est une opportunité unique."

Forte de 115 adhérents, la délégation des Maîtres restaurateurs est particulièrement active grâce aux liens étroits entretenus avec les instances locales, et compte poursuivre son développement. "Notre objectif est d'accroître le nombre d'adhérents et de fédérer les délégations départementales Paca pour devenir une entité régionale", poursuivait Théo Mansi. Au titre de ses actions de communication 2017-2018, la délégation des Alpes-Maritimes développe des cycles de formation auprès de ses adhérents (ateliers numériques) et assure sa visibilité à travers de nombreuses actions : en mars prochain, le 7e concours de cuisine jeunes talents Maîtres restaurateurs parrainé par Philippe Etchebest ; en juillet, la 2e édition de son concours culinaire Manger Bien, à Valberg ; et en février 2018, le salon Agecotel, à Nice.

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024