Les Maîtres Restaurateurs sont sur le Salon de l'agriculture

Paris

Publié le 26 février 2018 à 10:45
Bien décidés à faire connaître le label et les valeurs qu'ils défendent, les Maîtres Restaurateurs se relayent sur le stand du Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire, durant tout la durée du Salon de l'agriculture, qui a lieu jusqu'au 4 mars à Paris.   Seront présents : Alain Fontaine (Le Mesturet - 75), Stéphane Mangin (Au Petit Marguery - 75), Pascal Mousset (Chez Françoise - 75), Stéphane Malchow  (Brasserie Mollard - 75), Romain Vidal (Le Sully - 75),  Pascal Raffray (La Table du Marais - 35), Benoit Mary (L'Absolu - 33) et Francis Attrazic, président de l'Association française des maîtres Restaurateurs. Hall 3, Porte de Versailles.

AFMR #MaîtresRestaurateurs# #SIA#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.

Posté le 05 février 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

35 - Cesson-Sévigné

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 05 février 2025

Chef gérant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en

Posté le 05 février 2025