Abandonné depuis de nombreuses années, la maison des Célestins renaît aujourd'hui grâce à la volonté de Nicolas Lefevre et Andrea Marcelli. Anciennement abreuvoir à chevaux puis service de navigation, les Nautes conjuguent désormais la restauration à la culture dans cet endroit localisé quai des Célestins à Paris face à l'île Saint-Louis.
Situé à l'étage, le restaurant de 40 couverts propose une cuisine de saison traditionnelle avec Salade de fenouil aux agrumes, Entrecôte, pommes de terres sautées et Coulant au chocolat.
Les Nautes comprend également un bar avec espace d'expérimentation et d'expression artistique pour les concerts, les happenings, les conférences et les live dj-set et 450 m² de terrasses dont le bar-kiosque aménagé dans un container maritime et consacré à la vente à emporter.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h à 23h et le dimanche de midi à 16h. La terrasse et le container sont fonction de la météo.
Les Nautes un lieu atypique au coeur de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté. Profil recherché : • Expérience confirmée en poste chaud • Maîtrise des plats traditionnels italiens et français • Sérieux, rapide, organisé et passionné Rémunération selon expérience.
Chef de partie H/F
74 - SEYTROUX
***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H
Maître d'hôtel H/F
Canada
Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.