Les nouveautés d'avril de Transgourmet

Publié le 15 avril 2013 à 14:27
Après les crèmes dessert de Force +, les yaourts brassés à la grecque de Mamie nova et les tranches de brie à 34% de matière grasse de La vie de château de mars, Transgourmet propose pour le mois d'avril une sélection de nouveaux produits alliant saveurs, simplicité et praticité réservé aux professionnels de la restauration. Il présente par exemple les bâtonnets ananas, la pomme Anna et les écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de la marque Traiteur de Paris, le gaspacho de fruits jaunes en sachet d'1 kg,  le nouveau risetti de chez Panzani +, le café moulu espresso de Siera, les ravioles au chavroux d'Hilcona, le crumble légumes du printemps et le méli mélo de légumes du soleil de Laspegour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025