Les nouveaux projets de Cédric Béchade

Saint-Pée-sur-Nivelle (64)

Publié le 23 mars 2016 à 12:55
Depuis 2 ans et demi, le chef Cédric Béchade partageait son temps entre L'Auberge Basque, restaurant 1* Michelin qu'il avait fondé en 2007, et L'Hostellerie de Plaisance à Saint Emilion, restaurant 1* Michelin dont les cuisines et la direction lui avaient été confiées par Chantal et Gérard Perse en 2014. Aujourd'hui, Cédric Béchade a décidé de se consacrer entièrement à la gastronomie au pays basque : « Je suis heureux d'avoir pu remettre l'hostellerie de plaisance sur le chemin des étoiles, et de transmettre des équipes remarquables au chef Ronan Kervarrec. Il m'attend maintenant un challenge merveilleux dans une région qui m'a vu grandir professionnellement, le pays basque ». Il travaille actuellement à un projet d'envergure à Biarritz avec une ouverture de chambres d'hôtes au début de l'été et d'un restaurant gastronomique à l'automne offrant une cuisine régionale. Ce nouveau lieu sera en quelque sorte le prolongement de ce qu'il a créé et imaginé avec sa femme Marion à L'Auberge Basque, à Saint-Pée-sur-Nivelle. La table de L'Auberge Basque, étoilée au guide Michelin, évoluera quant à elle totalement vers une cuisine basque contemporaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024