Les nouveaux projets de Cédric Béchade

Saint-Pée-sur-Nivelle (64)

Publié le 23 mars 2016 à 12:55
Depuis 2 ans et demi, le chef Cédric Béchade partageait son temps entre L'Auberge Basque, restaurant 1* Michelin qu'il avait fondé en 2007, et L'Hostellerie de Plaisance à Saint Emilion, restaurant 1* Michelin dont les cuisines et la direction lui avaient été confiées par Chantal et Gérard Perse en 2014. Aujourd'hui, Cédric Béchade a décidé de se consacrer entièrement à la gastronomie au pays basque : « Je suis heureux d'avoir pu remettre l'hostellerie de plaisance sur le chemin des étoiles, et de transmettre des équipes remarquables au chef Ronan Kervarrec. Il m'attend maintenant un challenge merveilleux dans une région qui m'a vu grandir professionnellement, le pays basque ». Il travaille actuellement à un projet d'envergure à Biarritz avec une ouverture de chambres d'hôtes au début de l'été et d'un restaurant gastronomique à l'automne offrant une cuisine régionale. Ce nouveau lieu sera en quelque sorte le prolongement de ce qu'il a créé et imaginé avec sa femme Marion à L'Auberge Basque, à Saint-Pée-sur-Nivelle. La table de L'Auberge Basque, étoilée au guide Michelin, évoluera quant à elle totalement vers une cuisine basque contemporaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Restaurant situé a Asnieres sur seine proche Metro et sncf, recherche cuisinier H/F en cdi

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024