Les Olivades, nouvelle adresse de charme à Gap

Gap (05) Les deux associés, Eric Rolland et Cédric Manzoni, ouvrent en mai seize chambres supplémentaires pour compléter leur offre et répondre à une clientèle haut de gamme de plus en plus nombreuse dans le département des Hautes-Alpes.

Publié le 13 mars 2014 à 17:49

Pour Éric Rolland et Cédric Manzoni, Maîtres restaurateurs et propriétaires du restaurant Les Olivades à Gap (05), une nouvelle aventure débute avec l'ouverture prochaine de 16 chambres en catégorie 3 étoiles dans leur établissement. C'est la demande croissante de courts séjours qui a poussé les deux associés à investir plus de 2 M€. "Nous possédions déjà trois chambres mais nous nous sommes vite rendu compte que ce n'était pas suffisant", déclare Éric Rolland. Ce natif de Gap a, comme son associé, obtenu son CAP de cuisine dans la ville avant de faire ses classes dans des maisons prestigieuses de France puis d'ouvrir Les Olivades.

L'hôtel comptera donc, dès le mois de mai, 19 chambres à la décoration contemporaines qui équipées avec écrans plats et minibar. À l'extérieur, diverses installations seront proposées dont une piscine chauffée, un grand jardin, un solarium. Pour compléter la liste des prestations, des animations sont déjà prévues telles que des séances de découverte des produits du terroir et des dégustations de vins locaux, dans la cave de l'établissement. Des produits que les associés ont d'ailleurs eux-mêmes présentés lors du dernier salon de l'Agriculture à Paris.

 

Un hôtel pour favoriser les longs séjours

L'hôtel les Olivades est le deuxième de cette catégorie à ouvrir en peu de temps dans la ville. Éric Rolland et Cédric Manzoni comptent sur une augmentation du nombre de séjours de longue durée dans le département. Avant eux, d'autres établissements prestigieux des Hautes-Alpes ont fait le même le pari, comme le Chalet Blanc à Montgenèvre, l'Alta Peyra à Saint-Véran en décembre 2012 et, à Serre-Chevalier, le Roc noir, le Grand Aigle, l'Hôtel des glaciers et L'Auberge du Choucas.

Les deux associés tablent sur un remplissage "à 60 %-65 % la première année". Une belle perspective qui s'inscrit dans la montée en gamme du premier département de la région Paca, aux portes de la Provence mais encore trop peu connu pour les professionnels locaux du tourisme.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 18 juillet 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 13

BARMAN/ BARMAID Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Restaurant en tant que Barman/Barmaid et embarquez pour une expérience TOO Amazing! VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Connaissance de la carte et des techniques ; - Conna

Posté le 18 juillet 2024

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fleur de pavé 1 étoile Michelin paris 2eme, cherche son commis sommelier H/F pour la rentrée. Poste en cdi, bonnes conditions et carte des vins avec de belles références. Envoyer votre cv à contact@fleurdepave.com

Posté le 18 juillet 2024