Les parisiennes du bistrot Benoit se dégustent jusqu'en mai

Paris

Publié le 04 avril 2014 à 13:24
Le restaurant Benoit d'Alain Ducasse (Paris, IVe) propose jusqu'à début mai de composer son assiette de parisiennes en choisissant trois mini desserts parmi les 6 présentées. La Religieuse au caramel beurre salé, le Saint-Honoré, le Succès noisette-café, la Tartelette chocolat, la Tartelette citron et la Forêt noire sont conçues par Christophe Devoille, chef pâtissier exécutif et mis en oeuvre par le chef pâtissier du Benoît, Jean-Loup Téterel. L'assiette de 3 miniatures est à 15€ ou 7€ l'unité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 01 septembre 2024