[Communiqué) Carottes, courgettes et potirons sont les nouveautés pickles 2021 pour Hugo Reitzel. Les carottes sont proposées en julienne et relevées d’une recette aigre-douce avec d’une pointe de cumin. Conditionnées en poches alu de 300 g. Idem pour la recette aigre-douce des pickles de courgettes, mais cette fois-ci, avec une pointe de curry. Coupées en julienne aussi, elles assurent un gain de temps pour les préparations des chefs : poêlées, salades, tajines… Conditionnées en poches de 300 g. Quant aux pickles de potirons, ils sont présentés en cubes dans une recette aigre-douce parfumée aux 4 épices. Conditionnés en poches alu de 400 g. Hugo Reitzel propose également des rondelles de cornichons aigre-douce et des petits oignons blanc français au vinaigre (poches de 400 g). Sans oublier les câpres fines au vinaigre, proposées en poches ou en conserves. Toutes les poches sont dotées d’une ouverture facile.
Les pickles d'Hugo Reitzel, à proposer en apéritif ou en garnitures
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.