Les propositions des chefs pour la Saint-Valentin

Publié le 07 février 2012 à 17:58

A l'occasion de la Saint-Valentin, les chefs proposent à leurs clients de partager des émotions nouvelles. En voici une sélection.

A. L'atelier Guy Martin propose un parcours pour partir à la découverte de sensations culinaires réservé aux célibataires et amoureux de la cuisine. Les amoureux ne sont pas oubliés avec les loves ateliers qui consistent à suivre un cours de cuisine et à rapporter un dîner pour deux chez soi.

*****

B. Chez Lasserre, le repas se déroule par acte. Homme et femme dégustent le même produit mais travaillés de façon différente réalisé par Christophe Moret en cuisine et Claire Heitzler en pâtisserie.

*****

C. Au Park Hyatt Paris Vendôme, les clients ont le choix entre suivre les ateliers des arts de la table le 11 février auprès de Jean-François Le Dù ou aller dîner au Pur', le restaurant (1 étoile) de Jean-François Rouquette en espérant être tirés au sort pour gagner une suite dans l'hôtel.

*****

D. Le restaurant 1 de la place Vendôme s'est associée à la maison Chopard pour ses 3 menus Happy Diamonds beaucoup, passionnément, à la folie. Chaque proposition est accompagnée du parfum Chopard Happy Spirit.

*****

E. Quant au Bristol, il s'est rapproché de la maison Boucheron pour offrir une bague de la collection « Quatre » à une jeune femme lors d'un tirage au sort. Menu spéciale crée par Eric Fréchon chef de l'Epicure (3 étoiles) et Eric Desbordes 114 Faubourg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025