Les propositions des chefs pour la Saint-Valentin

Publié le 07 février 2012 à 17:58

A l'occasion de la Saint-Valentin, les chefs proposent à leurs clients de partager des émotions nouvelles. En voici une sélection.

A. L'atelier Guy Martin propose un parcours pour partir à la découverte de sensations culinaires réservé aux célibataires et amoureux de la cuisine. Les amoureux ne sont pas oubliés avec les loves ateliers qui consistent à suivre un cours de cuisine et à rapporter un dîner pour deux chez soi.

*****

B. Chez Lasserre, le repas se déroule par acte. Homme et femme dégustent le même produit mais travaillés de façon différente réalisé par Christophe Moret en cuisine et Claire Heitzler en pâtisserie.

*****

C. Au Park Hyatt Paris Vendôme, les clients ont le choix entre suivre les ateliers des arts de la table le 11 février auprès de Jean-François Le Dù ou aller dîner au Pur', le restaurant (1 étoile) de Jean-François Rouquette en espérant être tirés au sort pour gagner une suite dans l'hôtel.

*****

D. Le restaurant 1 de la place Vendôme s'est associée à la maison Chopard pour ses 3 menus Happy Diamonds beaucoup, passionnément, à la folie. Chaque proposition est accompagnée du parfum Chopard Happy Spirit.

*****

E. Quant au Bristol, il s'est rapproché de la maison Boucheron pour offrir une bague de la collection « Quatre » à une jeune femme lors d'un tirage au sort. Menu spéciale crée par Eric Fréchon chef de l'Epicure (3 étoiles) et Eric Desbordes 114 Faubourg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 17 juillet 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/ runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/ fin-août idéalement). 2.5 jrs congés fixes/ semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41.21.32.35.390. et nous transmettre votre CV.

Posté le 17 juillet 2024