Les Relais & Châteaux célèbrent la gastronomie avec un menu à 60% du prix

Publié le 12 septembre 2014 à 11:38
Les 26, 27 et 28 septembre prochain pour la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie, les maisons Relais & Châteaux se mobilisent avec plusieurs propositions. Au marché avec le chef, c'est l'occasion pour les jeunes de moins de 20 ans de découvrir les plus beaux produits en compagnie des chefs Relais & Châteaux. Par exemple, à Roanne, avec Michel Troisgros de la Maison Troisgros ou à Gordes, avec Xavier Mathieu du Phébus & Spa. On peut aussi les voir en cuisine. Les chefs Relais & Châteaux font découvrir aux jeunes de moins de 20 ans la réalisation d'une recette régionale, comme Jean-André Charial à l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence avec celle du canon d'agneau en croûte. Pour finir, à l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, des menus sont proposés à 60% de leur prix, à l'instar du menu « promenade gourmande » au Château de Locguénolé comprenant une entrée, un poisson, une viande et un dessert pour 41€ au lieu de 68€ préparé par Olivier Beurné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025