Les restaurants de Monaco font le plein

Monaco

Publié le 28 décembre 2020 à 12:34

Les jours passent et la tendance perdure. Les restaurateurs monégasques voient arriver des hordes de clients français puisque la Principauté les a autorisés à travailler avec des réservations préalables, des tables limitées à six et espacées de 1,5 m et le respect des gestes barrières. Les heures d'ouverture sont fixées entre 11 h et 15 h et de 19 h à 21 h 30 le soir.  “La hausse de la fréquentation du segment français représente 80% des réservations”, confie Vincent Duvillet, manager dans un hôtel sur FranceInfo. 

Le gouvernement de la principauté a annoncé avoir fermé administrativement quatre restaurants, dès le 24 décembre, pour une durée de quatre à sept jours. Pour la Saint-Sylvestre, il faudra justifier d’une réservation d’une nuit d’hôtel à Monaco ou un justificatif de domicile sur le sol monégasque pour y réveillonner. Les restaurateurs pourront servir pendant une heure supplémentaire, jusqu'à 16 h et 22 h 30, mais juste pour cette soirée.

 Restauration #restaurant# #monaco#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025