Les restaurateurs de plage ne veulent pas démonter leurs structures

Le Havre (76)

Publié le 21 septembre 2012 à 11:49

Après une saison estivale mi-figue mi-raisin, les restaurateurs installés le long de la plage du Havre (76) dans des structures saisonnières ont une demande bien particulière. Ils ne souhaitent pas démonter leur structure pour l'hiver dans le but de réaliser de substantielles économies. Il faut en effet compter entre 10 000 € et 15 000 € pour monter et démonter chaque année ces restaurants ouverts d'avril à fin septembre. Pour la ville, qui a accordé depuis cette année des concessions de sept ans contre cinq auparavant, pas question de laisser tout l'hiver des bâtiments modulaires qu'il faudrait sécuriser pour éviter les squats. Le début de saison avait été marqué par la mauvaise météo, mais également par les importants travaux liés à la construction du tramway. Ces travaux-là sont maintenant achevés. Au printemps prochain, lors de la réouverture, les restaurateurs pourraient profiter de la mise en service du nouveau moyen de transport dont le terminus se situe à quelques centaines de mètres seulement des restaurants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024