Compte tenu du très fort engouement pour l'opération, 2 nouvelles dates ont été ajoutées et elles sont déjà complètes, tant il y avait de candidats en liste d'attente… Aussi certains restaurateurs ont choisi de mettre leur menu Renaissance à la carte de leur propre restaurant pour une durée déterminée. Une deuxième édition en 2016 est d'ores et déjà actée
Les restaurateurs jouent les prolongations grâce à la cuisine de la Renaissance
Monts (37)
Compte tenu du très fort engouement pour l'opération, 2 nouvelles dates ont été ajoutées et elles sont déjà complètes, tant il y avait de candidats en liste d'attente… Aussi certains restaurateurs ont choisi de mettre leur menu Renaissance à la carte de leur propre restaurant pour une durée déterminée. Une deuxième édition en 2016 est d'ores et déjà actée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux
Chef de cuisine H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui