Les rondelles de pommes de terre ré-hydratables de Panzani Plus

Publié le 10 décembre 2014 à 18:02
Ces rondelles ont été spécialement conçues pour simplifier le quotidien des cuisiniers et surtout la préparation de recettes de gratin ou à base de pommes de terre. Il suffit de mouiller les rondelles de pommes de terre ambiantes dans un plat et les faire cuire directement au four. Une sélection de pommes de terre 100 % Bintje que Panzani lave, épluche, cuit et sèche scrupuleusement. Ce qui confère un gain de temps et de main-d'oeuvre. Une mise en oeuvre est en vidéo sous : Chaine You Tube, Panzani Food Service, Astuces de Chef n° 3, www.youtube.com. Différentes recettes peuvent être réalisées comme la Tartiflette, les pommes boulangères, les pommes duchesse ou encore le gratin façon dauphinois… Les rondelles de pommes de terre ré-hydratables Panzani Plus proposent un coût portion avantageux grâce à un rendement élevé de 7,2.
Elles sont conditionnées en carton de 3,750 kg, soit 5 sacs de 750 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024